Oleh: OBAT TRADISIONAL INDONESIA | 14 November 2008

치유의 빵나무의 잎 신장 및 심장 병원

빵나무는 속 Artocarpus (Moraceae 가족) 그 밖에 동남 아시아와 태평양 군도에 덥고 습한 지역에서 자라는 우디 식물, 50 종의 구성에 포함되어 있습니다. 3kg – 열매는 둥근 거칠고 두꺼운 피부, 약 1.5의 무게와 밝은 녹색과 노란색 색상이다. 빵나무는 데 사용할 수 있습니다 식품. 사람들은 보통, 튀김, 조림이나 만들어 칩 및 설탕에 절인 과일 등의 간식, 그들을 사용합니다. 거기 또한 밀가루 국수에 대한 원료로 사용하고 있습니다.
그것을 심어 놓은 사람들이 많지 않아. 부족 게다가 “판매”, 사람들이 정말이 식물의 장점을 모르겠어요. 종종 어떤 사람들은 마당에서 나무를 자르고과 바나나 또는 망고 등 다른 작물과 그들을 대체합니다. 하지만 진실은 매우 유용 빵나무입니다. 나뭇잎이 확대 비장, 심장, 그리고 신장 가려움증,, 간, 간염, 치과 통증 등 다양한 질병 치료를위한 효과적인 건강에 혜택이 있습니다. 사실, Ambon의 사람들이 8~10일 출산을했던 여성에 대한 혈액을 철회 의학 위해 나무 껍질을 사용합니다.

이러한 식물의 나뭇잎이 산성 hidrosianat, asetilcolin, 탄닌, 리보플라빈, 등등과 같은 몇 가지 강력한 물질을 포함하고 있습니다. 이 물질은 또한 염증을 극복할 수 있습니다. 병든 신장을 저장할 수있는 대안으로 나뭇잎을 만드는것도있다 신장을 저장합니다. 그것은 간단하지만 인내심을 가져야한다.
첫 번째 단계는, 사지하지만 아직 짙은 녹색 잎이 3 가지를 준비하고 있습니다. 그때 물이 실행에 씻는다. 또한 다진 건조하는 일 또한 컨테이​​너와 준비 깨끗한 물 2 리터를 함께 입력합니다. 아무도 또한 스테인리스 냄비를 사용할 수 있는지 있지만, 도자기 점토로 만들어진 용기에 보관합니다. 마른 나뭇잎 다음 종기에 조리, 반으로의 볼륨까지 물을 예약 입력하십시오.
다음, 하프까지 또 하나는 깨끗한 물, 리터와 종기를 추가합니다. 그런 다음 필터 삶은 빵나무의 잎했다. 물 빨간색 같은 차. 그것은 약간 쓰라린거야. 그들은 하루 keseso​​kan 왼쪽으로해서는 안됩니다, 빠질 때까지 마셔주세요. 등등.

귀찮게하지 않기 위해서는 통근는 슬라이스 빵나무를 제공해야합니다, 단풍의 세 가지 걸립니다 일주일 동안 마른 나뭇잎. 그 트릭은, 짙은 녹색은만큼 3 * 7 = 21 조각으로 남았있다. 그냥 위의 방법처럼 그 다음 과정은, 그래서 우리는하지만, 빵나무 말린 잎을 잘게의 번호를 칠 팩으로 나누어져 있습니다.
매일 한 갑, 종기, 스트레인,을 받아 마셔라. 당신이 쓴 서있을 수에 속해있다면, 할 때마다 좀 벌꿀 술 한잔을 추가할 수 있습니다.

심장

빵나무는 또한 심장 질환 치료에 사용될 수 있습니다 단풍. 그 트릭은, 이전 빵나무 아직 나무에 붙어 잎이 가져가라. 빵나무 학부모들이 화학 물질의 최대한의 수준을 가지고 떠난다.

씻고 완전히 건조 후 햇볕에 건조. 그럼 종기에 물을 5 안경 삶은 반 가겠다. 당신은 다섯 컵의 볼륨을 도달할 때까지 다시 물을 추가합니다. 비등, 그리고 시원한 다음 필터링된하자, 끓는 물을 마실 준비가되기 전까지는 내일 실행 남아 있어야하지 만요.

일부 전문가들은 전통적인 의학의 효능은 빵나무 잎되었는지 의심 스럽군. 하지만 대중은 이미 믿고 있으며 심장 질환과 신장을 치료할 수 빵나무 잎의 효능을 증명.

보고르 식물원 식물 의학의 도서 컬렉션에서이 식물이 적합하지 않습니다. 인도의 약용 식물 이뇨제와 cardiotonic 빵나무 전용 도서의 효과를 밝혀 유일한 문학. 그것은 과일 막했다. 그들은 장점 화학 물질이 포함되어 있습니까?

필요가 여전히 행위는 그것 때문에 관련, 당사자들이 연구를 추가, 중 물론 전통 의학 입소문으로에서만 이야기를 처음 믿었지만, 식물. 따라서이 연구는 세계 보건 매우 중요합니다.빵나무는 속 Artocarpus (Moraceae 가족) 그 밖에 동남 아시아와 태평양 군도에 덥고 습한 지역에서 자라는 우디 식물, 50 종의 구성에 포함되어 있습니다. 3kg – 열매는 둥근 거칠고 두꺼운 피부, 약 1.5의 무게와 밝은 녹색과 노란색 색상이다. 빵나무는 데 사용할 수 있습니다 식품. 사람들은 보통, 튀김, 조림이나 만들어 칩 및 설탕에 절인 과일 등의 간식, 그들을 사용합니다. 거기 또한 밀가루 국수에 대한 원료로 사용하고 있습니다.
그것을 심어 놓은 사람들이 많지 않아. 부족 게다가 “판매”, 사람들이 정말이 식물의 장점을 모르겠어요. 종종 어떤 사람들은 마당에서 나무를 자르고과 바나나 또는 망고 등 다른 작물과 그들을 대체합니다. 하지만 진실은 매우 유용 빵나무입니다. 나뭇잎이 확대 비장, 심장, 그리고 신장 가려움증,, 간, 간염, 치과 통증 등 다양한 질병 치료를위한 효과적인 건강에 혜택이 있습니다. 사실, Ambon의 사람들이 8~10일 출산을했던 여성에 대한 혈액을 철회 의학 위해 나무 껍질을 사용합니다.

이러한 식물의 나뭇잎이 산성 hidrosianat, asetilcolin, 탄닌, 리보플라빈, 등등과 같은 몇 가지 강력한 물질을 포함하고 있습니다. 이 물질은 또한 염증을 극복할 수 있습니다. 병든 신장을 저장할 수있는 대안으로 나뭇잎을 만드는것도있다 신장을 저장합니다. 그것은 간단하지만 인내심을 가져야한다.
첫 번째 단계는, 사지하지만 아직 짙은 녹색 잎이 3 가지를 준비하고 있습니다. 그때 물이 실행에 씻는다. 또한 다진 건조하는 일 또한 컨테이​​너와 준비 깨끗한 물 2 리터를 함께 입력합니다. 아무도 또한 스테인리스 냄비를 사용할 수 있는지 있지만, 도자기 점토로 만들어진 용기에 보관합니다. 마른 나뭇잎 다음 종기에 조리, 반으로의 볼륨까지 물을 예약 입력하십시오.
다음, 하프까지 또 하나는 깨끗한 물, 리터와 종기를 추가합니다. 그런 다음 필터 삶은 빵나무의 잎했다. 물 빨간색 같은 차. 그것은 약간 쓰라린거야. 그들은 하루 keseso​​kan 왼쪽으로해서는 안됩니다, 빠질 때까지 마셔주세요. 등등.

귀찮게하지 않기 위해서는 통근는 슬라이스 빵나무를 제공해야합니다, 단풍의 세 가지 걸립니다 일주일 동안 마른 나뭇잎. 그 트릭은, 짙은 녹색은만큼 3 * 7 = 21 조각으로 남았있다. 그냥 위의 방법처럼 그 다음 과정은, 그래서 우리는하지만, 빵나무 말린 잎을 잘게의 번호를 칠 팩으로 나누어져 있습니다.
매일 한 갑, 종기, 스트레인,을 받아 마셔라. 당신이 쓴 서있을 수에 속해있다면, 할 때마다 좀 벌꿀 술 한잔을 추가할 수 있습니다.

심장

빵나무는 또한 심장 질환 치료에 사용될 수 있습니다 단풍. 그 트릭은, 이전 빵나무 아직 나무에 붙어 잎이 가져가라. 빵나무 학부모들이 화학 물질의 최대한의 수준을 가지고 떠난다.

씻고 완전히 건조 후 햇볕에 건조. 그럼 종기에 물을 5 안경 삶은 반 가겠다. 당신은 다섯 컵의 볼륨을 도달할 때까지 다시 물을 추가합니다. 비등, 그리고 시원한 다음 필터링된하자, 끓는 물을 마실 준비가되기 전까지는 내일 실행 남아 있어야하지 만요.

일부 전문가들은 전통적인 의학의 효능은 빵나무 잎되었는지 의심 스럽군. 하지만 대중은 이미 믿고 있으며 심장 질환과 신장을 치료할 수 빵나무 잎의 효능을 증명.

보고르 식물원 식물 의학의 도서 컬렉션에서이 식물이 적합하지 않습니다. 인도의 약용 식물 이뇨제와 cardiotonic 빵나무 전용 도서의 효과를 밝혀 유일한 문학. 그것은 과일 막했다. 그들은 장점 화학 물질이 포함되어 있습니까?

필요가 여전히 행위는 그것 때문에 관련, 당사자들이 연구를 추가, 중 물론 전통 의학 입소문으로에서만 이야기를 처음 믿었지만, 식물. 따라서이 연구는 세계 보건 매우 중요합니다.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: