Oleh: OBAT TRADISIONAL INDONESIA | 15 November 2008

RIM FOLHA fruta-pão Heal e Hospital do Coração

A fruta-pão incluídos no gênero Artocarpus (família Moraceae), que consiste de 50 espécies de plantas lenhosas, que só cresce em áreas quentes e úmidas do sudeste asiático e ilhas do Pacífico. O fruto é redondo e áspera de pele grossa, com cores verde e amarelo com um peso de cerca de 1,5-3 kg. A fruta-pão pode ser usado para géneros alimentícios. As pessoas costumam usá-las para lanches, como chips de cozido, frito ou feito e compotas. Há também a usá-lo como matéria-prima para a farinha e macarrão.
Não há muitas pessoas que plantou. Além da falta de “vender”, as pessoas realmente não conhecem os benefícios das plantas. Muitas vezes, algumas pessoas cortando as árvores no quintal, e substituí-los com outras culturas, como banana e manga. Mas a verdade é muito útil fruta-pão. As folhas têm alguns benefícios à saúde, eficaz para o tratamento de várias doenças, tais como o fígado, hepatite, dor de dente, coceira, aumento do baço, coração e rim. Na verdade, o povo de Ambon usar a casca para retirar o medicamento do sangue para a mulher que dera à luz 8-10 dias.

Folhas destas plantas contêm várias substâncias potentes, tais como hidrosianat ácido, asetilcolin, taninos, riboflavina, e assim por diante. Essas substâncias também são capazes de superar a inflamação. Guardar os Rins Há também o que faz com que as folhas como uma alternativa para salvar os rins doentes. É fácil, mas seja paciente.
Primeiro passo, preparar três pedaços de folhas verdes escuras, mas ainda no limbo. Em seguida, lave em água corrente. Além disso picado e sol para secar. Prepare também um recipiente e encha com dois litros de água limpa. Mantenha o recipiente feito de argila cerâmica, mas se ninguém mais pode também usar panelas de aço inoxidável. Entre as folhas secas e depois cozido ao fogo até ferver, reservando a água até o volume pela metade.
Em seguida, adicione um litro de água limpa, e deixe ferver novamente até a metade. Então o filtro foi folha-do-pão cozido. Água cor vermelha, como o chá. É um pouco amargo. Beba até que se esgotem, não deve ser deixado para kesesokan dia. Assim por diante.

Para não incomodar trajeto demora três pedaços de folhas, deve fornecer-pão fatiado folhas secas por uma semana. O truque, tem folhas verde-escuras, tanto quanto 3 x 7 = 21 peças. O próximo processo como o caminho acima, por isso temos um número de sopa de folhas secas de fruta-pão, mas está dividido em sete blocos.
Cada dia ter uma embalagem, ferver, filtrar e beber. Se você pertence não pode suportar o amargo, pode acrescentar um pouco de mel cada vez que uma bebida.

Coração

A fruta-pão folhas também podem ser usados ​​para tratar doenças do coração. O truque, pegue a fruta-pão velho deixa ainda presa na árvore. A fruta-pão deixa os pais têm níveis máximos de substâncias químicas.

Lave bem e depois secar ao sol para secar. Então fervida para ferver com cinco copos de água e deixe até meio. Adicione a água novamente até chegar ao volume de cinco xícaras. Depois de filtrada, a água fervendo estava pronto para ser bebido e não deve ser deixado para funcionar amanhã.

Alguns especialistas duvidam da eficácia da medicina tradicional foi folha fruta-pão. Mas o público já se acredita e comprovar a eficácia de folhas de fruta-pão que pode curar a doença de coração e rim.

Na colecção de livros do Jardim Botânico de Bogor medicina botânica, esta planta não se encaixa. A única literatura que revela os efeitos do livro de fruta-pão diurético e cardiotônico somente plantas medicinais indianas. Isso foi apenas sobre a fruta. Será que eles contêm produtos químicos que merecem?

É claro que ainda precisamos desenvolver mais investigação pelas partes envolvidas, porque é a medicina tradicional de plantas, embora inicialmente acreditava que a história só de boca em boca. Assim, o estudo é muito importante para a saúde mundial.


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