Oleh: OBAT TRADISIONAL INDONESIA | 19 November 2008

面包果叶医治肾脏和心脏医院

包括在面包果(桑科家庭),50木本植物,其中仅在东南亚和太平洋岛屿湿热地区生长的物种组成属桂。 果实为圆形,粗皮厚与浅绿色和黄色,重量约1.5颜色 – 3公斤。 面包果可以用于 食品。 人们通常使用如煮,炒,烩或国产芯片和零食,他们。 此外,还正在用面粉和面条的原料了。
不是谁栽了很多人。 除了缺乏“卖出”,人们真的不知道这些植物的好处。 有些人经常在院子里砍伐树木,并更换,如香蕉或芒果等作物他们。 但事实是非常有用的面包果。 树叶已对健康有益,用于治疗如肝,肝炎,各种疾病的有效牙齿疼痛,瘙痒,脾脏肿大,心脏和肾脏。 事实上,安汶的人使用药物的树皮撤回对谁生下8-10天女人血。

这些植物叶中含有如酸hidrosianat,asetilcolin,鞣质,核黄素,等等一些烈性物质。 这些物质也能够克服炎症。 保存肾脏也有让作为替代肾脏挽救陷入困境的叶子。 这很容易,但要耐心等待。
第一步,准备三件暗绿色的叶子,但仍对肢体。 然后,在流水中清洗。 此外切碎和太阳晒干。 还准备一个容器,并填写两个升的清洁水。 请将陶土制成的容器,但如果没有其他人也可以使用不锈钢锅。 进入干燥的叶子,然后煮到沸腾,保留了一半,直到其体积的水。
此外,加入一公升清水,煮沸,直到一半。 然后过滤煮沸面包果叶。 水红色,喜欢喝茶。 这是一个有点苦。 请喝,直到他们跑出去,不应该留给keseso​​kan一天。 等等。

为了不打扰通勤需要三片叶子,叶子应该提供切片面包干一个星期。 怎么样,准备深绿色树叶多达3 × 7 = 21件。 刚刚喜欢的方式以上下道工序,所以我们有一个干面包切碎的叶片数,但划分为七个包。
每天要一包,煮,应变和饮料。 如果你属于受不了苦,可加少许蜂蜜,每次一喝。

心脏

面包果树叶也可用于治疗心脏病。 的伎俩,把旧的面包果叶仍在树上附后。 面包果树叶父母对化学物质的最大水平。

彻底清洗,然后晒干晾干。 然后煮一煮五杯的水留到半。 加水,直到你达到五杯量。 一旦过滤,开水准备是喝醉了,并已用完不能为明天离开。

一些专家怀疑传统医药的疗效面包果叶。 但是,公众已经相信并证明了面包果叶子可以治疗心脏病和肾病的疗效。

在茂物植物园收集植物本草,这个厂不适合。 唯一的文献,揭示了强心利尿和面包果只有书本印度药用植物的影响。 那大约水果。 他们是否含有化学物质的优点?

当然,还需要有关各方进行进一步研究的,因为它是传统医药植物,虽然最初认为,这个故事的嘴唯一的。 因此,这项研究是非常重要的世界卫生。


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: